Давним ноябрьским холодным вечером, прогуливаясь (а по сути, почти фланерствуя) по набережной города Екатеринбурга, они (Сергей Червяков и Андрей Апрельский) решили зайти в один дивный трактир, что возле исторического сквера, обставленный на древний купеческий лад. Цель их встречи была ясна для них обоих – создание собственного web-агентства.

Все горячечные мысли только и были об этой задумке, об этой идеи, котороя мучила их уже долгое время, и которой было суждено свершиться. Сидя в трактире, в соседстве с господами, пьющими горячительные напитки, они строили гипотезы, высчитывали суммы, ставили прогнозы, словом, шла настоящая математика. Короче говоря, сели за планирование собственного бизнеса.

Тема эта им понравилась особо. И каким-то изворотом получилось так, что и г-дин Апрельский и г-дин ле Верон имели опыт работы в выбранной области. Идея зацепила, идея понравилась, и спустя пару недель был создан расчет для стартапа.

Не мешкая ни на секунду, господа отказались от венчурных инвесторов, отказались от услуг банков и решили собственными жилами вырезать камень за камнем из скалы, формировать клиентскую базу. Старт был дан, чай для полового был оставлен, письменное согласие было скреплено на простом чековом листке трактира. История началась.

Теперь принято считать датой основания агентства - 13 ноября 2010 г.