Закончен проект «Resurs-bur», реализованный по заказу «Группы компаний «Ресурс».

Проект получился сказочным и приемлемо мощным, однако, во всяком случае, нестандартным в силу того, что мы решили поиграть с формами и техническими приемами, реализовать небольшие находки.

При создании проекта мы использовали пятую версию языка разметки HTML5 (напомним, что рабочая группа W3C (Консорциум Всемирной паутины) приступила к разработке этого языка только в 2007 году, в 2008 – получила только первый сырой черновик, и даже сегодня этот язык является ещё только спецификацией постепенно перетекающей в статус рекомендации). Использование этого языка – это один из знаков высокого профессионализма в проделываемой работе.

Прописывая страницы в HTML5, мы старались избавиться от лишних тегов, чтобы поисковику не строились дополнительные барьеры для считывания информации, опубликованной на сайте. Сегодня всю полноту HTML5 могут оценить только те пользователи, которые использует последние версии юзер-агентов.

Страничка проекта «Resurs-bur.ru» имеется в портфолио, поэтому при необходимости, просим переходить на неё для получения подробной информации.

В целом, можем признать, что первый сайт – первый выстрел – первый шаг – суть одного и того же. Много волнения, много экстаза и трепета. Проект получился почти таким же, как и задумывался, исключая дополнительных нововведений. Сейчас сайт находится на стадии наполнения сотрудниками компании «Ресурс».