Без комиссии пополнить средства в платежной системе «Яндекс.Деньги» теперь можно в любом отделении или банкомате «Сбербанка». Для того, чтобы средства на веб-кошелек поступили без комиссии клиенту необходимо иметь банковскую карту «Сбербанка». Кленты банка смогут также пополнять средства без комиссии через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» и через мобильные сервисы. За одну операцию клиент банка сможет перевести до 10 тысяч рублей на свой электронный кошелек.  Как сообщили в пресс-службе банка, деньги на счет поступят мгновенно.

Новый способ пополнения веб-кошелька без комиссии будет доступен клиентам «Сбербанка» во всех регионах Российской Федерации: в среднем банк имеет около 80 тысяч банкоматов и терминалов, через которые можно будет провести платеж.

Как сообщают представители «Яндекс.Денег», пользователи все чаще пополняют свои счета на сервисе с помощью банковских карт. Банковское пополнение по темпам роста многократно обгоняет пополнение наличными средствами. Коммерческий директор «Яндекс.Денег» отметил, что каждый раз, когда появляется новый способ пополнения счета с карт без комиссии, темпы роста только увеличиваются. Ожидается, что отмена комиссии в одной из самых крупных в стране сети терминалов и банкоматов сделает использование веб-кошелька на «Яндекс.Деньгах» и его пополнение еще более выгодным и удобным.

Напомним, что помимо нового способа беспроцентного пополнения счета, клиенты «Яндекс.Денег» могут положить средства на счёт «Яндекс. Денег» без комиссии:

  • через интернет-банкинг;
  • через банкоматы;
  • наличными или с банковской карты через терминал;
  • в офисах продаж партнеров платежного сервиса.